市住建局持续开展“包街包帮”志愿服务活动
发布日期:2021-08-28 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实市委八届十三次全体会议和全市精神文明建设推进会议精神、金昌市创建全国文明城市“四个”第一责任人责任落实推进会精神,巩固提升全国文明城市创建成果,全力争创全国文明典范城市,8月28日,市住建局领导带领干部职工在指定路段开展“包街包帮”志愿服务活动,围绕本周“包街包帮”重点“抬头干活”,志愿者们在“低头”做好绿化带内垃圾清理、路灯电杆擦拭、督促落实“门前四包”责任制的基础上,“抬头”细致查看了墙面、路灯电杆、路边绿植、高空线缆等是否整洁,并结合查看情况进行了清理。大家分工有序、团结协作,充分展现了市住建局干部职工的良好形象。


活动前,市住建局主要领导召开专题会议,围绕宣传教育、设施维护、责任落实、物资保障、包帮纪律等方面对“包街包帮”志愿服务活动进行了安排部署,提出了明确要求。

下一步,市住建局将按照市委、市政府关于创建全国文明典范城市的安排部署,持续深入开展好“包街包帮”志愿服务活动,全力增强城市“颜值”,提升城市“气质”,为创建全国文明典范城市贡献住建力量!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统