【金昌】市委宣讲团走进市住建局开展专题宣讲
发布日期:2021-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

“在庆祝建党100年的时刻,习近平总书记代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进……”8月13日,在市行政中心会议室里,“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神市委宣讲团”成员、市委党校副教授王湘萍以精炼的语言解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神,台下听讲的住建部门职工不时发出热烈掌声。


为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育进一步走深走实,由市委宣传部、市委讲师团组建的“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神市委宣讲团”走进市住建局开展专题宣讲。报告会上,王湘萍围绕深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求、全面贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神三个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话进行了全面深入的解读。

市住建局组织人事科科长郭红斌说:“本次宣讲使我对习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵有了更全面的认识和更深刻的理解。今后我要进一步抓紧抓实党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育各项任务落地落实。”

(来源:金昌日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统