省住建厅委托第三方评估机构对我市城市管理执法队伍标准化和执法规范化建设工作进行评估调研
发布日期:2021-01-29 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》(中发〔2015〕37号)和省委、省政府《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》(甘发〔2017〕27号),准确掌握我市城市管理执法队伍标准化和执法规范化建设情况,1月25日,省住建厅委托第三方机构(甘肃政法大学)对我市城市管理执法队伍标准化和执法规范化建设情况进行了评估调研,市住建局副局长、市城管执法局局长徐伟国陪同调研。评估调研以召开座谈会和现场调研的方式进行。座谈会上,评估调研组对我市的队伍标准化、执法规范化和监督机制等三个方面的16项内容进行了评估打分。会后,评估调研组先后到县、区城市管理执法局对相关工作进行了评估调研,并实地查看了县、区数字化城市管理平台,金川区再生资源服务平台智慧中心以及27区垃圾分类环保小屋。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统