真抓实干协力同心强作为 积极助推“十四五”新开局
——市住建局主要领导带队赴省人防办汇报衔接工作
发布日期:2021-01-19 浏览次数: 字号:[ ]

1月12日下午,市住建局主要领导带领市人防办相关负责同志,前往省人防办汇报衔接人防工作,局主要领导就我市2020年人防重点工作完成情况及2021年工作打算向省人防办党组书记、主任贠振荣同志进行了专题汇报,并就项目建设、区域活动、业务指导等方面恳请省人防办加大对我市的支持和投入。省人防办相关处室负责人参加了汇报座谈会。

贠振荣主任对我市2020年人防工作给予了充分肯定,希望我市认真贯彻落实习近平总书记关于人防工作的重要指示精神及省委林铎书记对全省人防工作批示精神,进一步提高政治站位,不断创新工作思路、优化监管方式、健全工作机制,持续加快推进人防领域突出问题集中整治。认真履行人防使命,摸清工程底数,规范人防项目建设程序,抓好工程建设质量,补短板、补欠账,全力保质保量完成人防“十四五”时期既定目标任务。省人防办将全力支持金昌人防工作,助推金昌人防事业更好质量、更高效益、更可持续发展。工作组一行还与省人防办相关处室汇报衔接了项目建设、工程质量监督等相关工作,并进行了深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统