省住建厅对我市建设工程消防设计审查验收工作开展调研
发布日期:2020-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

2020年9月2日,省住建厅消防监督管理处雷永勤处长一行对我市建设工程消防设计审查验收工作开展情况进行调研督导,并于当日下午举行了座谈会。市住建局副局长高伟,市建管局副局长段纯良,县住建局副局长王永记,市、县住建局负责消防设计审查验收工作的科(股)室相关人员参加了座谈会。


会议听取了我市关于消防设计审查验收职责移交承接以来工作开展情况的汇报。市、县住建局相关科(股)室负责人就消防设计审查验收实际工作中遇到的困难和问题向调研组进行了汇报。调研组听取汇报后,对下一步工作提出具体要求:一是以保证工作有序开展为目标,尽快落实人员及机构编制;二是切实提高思想认识,做好各行业消防审验工作;三是主动加强业务学习,提高人员专业能力。会后调研组查阅了我市建设工程消防设计审查、验收项目资料。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统