金昌市住房和城乡建设局关于建筑业企业资质审查意见的公示(2020年市批第08批)
发布日期:2020-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

县、区住建局,开发区建设局,各有关企业:

按照《行政许可法》《建筑业企业资质管理规定》(建设部第22号令)《建筑业企业资质管理规定实施意见》(建市〔2015〕20号)规定及房地产开发企业资质管理的相关规定,我局对市政务服务中心受理的相关建筑业企业及房地产开发企业资质的申报材料进行了审查,现将审查意见在金昌市住房和城乡建设局网站(http://jsj.jcs.gov.cn/)予以公示,接受社会监督,请有关单位通知企业查阅。

一、房地产开发企业

公司名称:甘肃小飞象房地产开发有限公司

法定代表人:张军

拟核定资质类别:首次申请暂定级资质

二、建筑业企业

(一)企业名称:甘肃宏兴盛达建设有限公司

法定代表人:李昌山

拟核定资质类别:增项地基基础工程专业承包资质三级资质、施工劳务资质

技术负责人:许长育(地基基础工程)

注册建造师:史君花(甘262191943006)、孙开军(甘262151626603)、石丽娟(甘262171865426)

中级及以上职称人员:李美琴、朱世成、黄廷奇、姚兴会、许长育、张得卓、毛仲平、刘怀林

(二)企业名称:甘肃万拓建设工程有限公司

法定代表人:刘志刚

拟核定资质类别:首次申请市政公用工程施工总承包三级资质

技术负责人:张静

注册建造师:牛雒平(甘262192048659)、刘颖娜(甘262171833730)、赵博文(甘262171863613)、张程(甘262192048661)、魏垚(甘262171862311)

中级及以上职称人员:张生虎、张玉泉、党洋、张丽、宋腊梅、韦小涛、张静、刘娟

(三)企业名称:甘肃镍都建设有限公司

法定代表人:杨德海

拟核定资质类别:增项电力工程施工总承包、环保工程专业承包、地基基础工程专业承包、机电工程施工总承包三级资质

技术负责人:陈兴鹏(电力工程)、罗长琴(机电工程)、郭述梅(地基基础工程)、赵严军(环保工程)

注册建造师:戴泽云(甘262191943232)、李毅(甘262161730534)、杨德海(甘262151625293)、杨文阁(甘262192045030)、李志婷(甘262171832878)

中级及以上职称人员:帅富生、赵严军、陈兴鹏、段伟虎、郭述梅、黄吉梅、金军、李军光、李兴业、李毅、李志婷、刘晓庆、罗长琴、帅富兰、王辉、姚玲、陈静

(四)企业名称:甘肃金兴建设工程有限公司

法定代表人:刘润山

拟核定资质类别:增项电力工程施工总承包三级资质

技术负责人:王继荣

注册建造师:郭九洲(甘262101107948)、马富勋(甘262091209606)、张宝年(甘262131416612)、秦兴昌(甘262121416611)、马彦彬(甘262091209607)

中级及以上职称人员:李忠信、李尧荣、潘存寿、张小龙、王乃翔、赵红艳、王亮、石明、李平、苏莉萍

(五)企业名称:甘肃华瑞水利建设有限公司

法定代表人:王隆祥

拟核定资质类别:增项施工劳务资质

(六)企业名称:甘肃浩宇水利工程有限责任公司

法定代表人:蒋仲伟

拟核定资质类别:增项施工劳务资质

(七)企业名称:甘肃金亨运建筑工程有限公司

法定代表人:张鹏善

拟核定资质类别:首次申请施工劳务资质

(八)企业名称:甘肃骏坤建筑劳务有限公司

法定代表人:庞守海

拟核定资质类别:首次申请施工劳务资质

(九)企业名称:甘肃城市印象建设有限公司

法定代表人:李华清

拟核定资质类别:首次申请施工劳务资质

(十)企业名称:甘肃胡杨树建设有限公司

法定代表人:韩建辉

拟核定资质类别:增项施工劳务资质

(十一)企业名称:甘肃乾旭建业电力有限公司

法定代表人:刘建萍

拟核定资质类别:增项施工劳务资质

(十二)企业名称:甘肃睿诚智劳务有限公司

法定代表人:韩小叶

拟核定资质类别:首次申请施工劳务资质

(十三)企业名称:甘肃隆祥建业建筑有限公司

法定代表人:杲翔

拟核定资质类别:首次申请施工劳务资质

(十四)企业名称:甘肃锦钰浩建筑工程有限公司

法定代表人:李玉萍

拟核定资质类别:首次申请施工劳务资质

本次资质审查意见的公示内容为资质等级及专业技术力量情况。公示时间为:2020年8月7日至2020年8月13日。如有对本次审查意见有异议,可在公示期间以书面或电话形式提供陈述材料进行申诉,逾期不予受理。任何单位或个人如对上述企业资质情况有异议的,可在公示期间以书面形式反映意见,逾期不予受理。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名并留下联系电话、地址、邮政编码。凡对公示意见不清楚或不理解的,请直接向我局政务科咨询。

通讯地址:金昌市金川区新华路82号,邮编:737100,电话:0935—8325042、19909459911。


金昌市住房和城乡建设局

2020年8月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统