实施城市老旧小区改造项目 提升群众生幸福生活质量水平
发布日期:2020-07-06 浏览次数: 字号:[ ]

安居,是老百姓最基本的愿望。随着城市发展的升级与更迭,老旧小区居民的生活环境急需优化提升。近日,我市首个老旧小区改造工程于6月29日通过 “金昌市公共资源交易中心远程在线不见面开标系统”成功实现不见面投标、开标网上交易。经过评标委员会评审,该项目施工二标段最终由金川集团工程建设有限公司和金川镍钴研究设计院有限责任公司联合体以4473.1003万元中标,监理标段分别由甘肃大地工程建设监理有限公司以26.5万元和金昌市规划建筑设计院以24万元中标。

金川区2020年金建里10号区、宝晶里19区、金冶里5号区、宝运里21区、宝林里22区、毛纺厂家属区、昌荣里14区、昌泰里26区老旧小区改造项目将对外墙、屋面及更换楼道窗户施工,楼梯间墙面粉刷,供暖、雨水、污水等管网改造,计划于2021年8月底完工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统