集思广益谋建设 广谋从众为民生 2020年城市道路维修方案征求政协委员、人大代表及退休老干部意见
发布日期:2020-03-26 浏览次数: 字号:[ ]

为完善市区路网功能,提升道路通行能力,使城市更加宜居,居民出行更加便捷,今年,市住建局计划实施城市道路维修项目。近日,张绍民副市长主持召开市政基础设施维修方案意见征求会,就城市道路维修方案,广泛征求离退休老干部、人大代表、政协委员的意见建议。会上,市设计院介绍了今年计划实施的城市道路维修方案,与会政协委员、人大代表及离退休老干部对维修方案表示赞同,并就道路维修中涉及市民通行、交通疏导、雨水收集、树木移植、停车泊位等方面提出了诸多切实可行的意见建议。张绍民副市长认真听取了大家提出的意见建议,并要求相关单位尽可能吸收采纳,合理组织施工,尽量减少对老百姓正常生活的干扰。

市住建局根据政协委员、人大代表及离退休老干部提出的意见建议,对维修方案进行了修改完善。下一步市住建局将抓紧督促落实,加大项目推进力度,切实解决人民群众反映强烈的城市交通拥堵问题,提升城市道路的通行能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统