市住建局举行“缅怀先烈 不忘初心”教育活动
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,激发党员干部的爱国热情,在新中国成立70周年来临之际,9月24日,市住建局组织机关全体党员干部,赴永昌战役纪念馆和大沽政治部,进行“缅怀先烈、不忘初心”党员教育活动。全体党员干部怀着深深的敬意在中国工农红军西路军革命烈士纪念碑前向革命先烈鞠躬致哀、敬献花篮,深切缅怀和悼念革命英烈,组织全体党员重温入党誓词,表达了牢记神圣使命、忠诚履职担当的坚定决心。

随后,全体党员干部参观了中国工农红军西路军革命烈士纪念馆,认真聆听了讲解员对西路军浴血奋战的历史事件讲述。使广大党员干部的内心受到了强烈震撼,精神受到了巨大鼓舞。为了更清楚地了解党史,全体党员干部又前往大沽政治部旧址进行参观。感受了当时的政治、军事形势和红军将士的生活。整个教育过程庄严、肃穆,使党员干部在慎终追远、缅怀先烈的过程中接受了一次精神的洗礼和深刻的思想教育,对“不忘初心、牢记使命”有了更深层次的认识,坚定了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的决心,更进一步增强了党员干部立足岗位、履职尽责、忠诚奉献的责任感和使命感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统