市住建局开展全市物业管理培训
发布日期:2019-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升我市物业服务人员素质,规范物业服务企业管理,提高全市物业管理水平,同时对全市物业管理层级职能落实工作进行安排,9月10日至12日,市住建局会同金昌市物业管理行业协会联合在金昌市博物馆学术报告厅举办了金昌市物业管理培训班,永昌县住建局、金川区房管所、全市各物业服务企业相关人员等150余人参加培训。

此次培训由甘肃建筑职业技术学院副教授、国家注册物业管理师李吉祥及市发改委、市住建局具有一定实际工作经验的同志授课,培训的内容主要包括物业管理相关法律法规、物业服务收费、维修资金使用、物业管理规范流程及标准、职业规范与服务礼仪、物业承接查验、品质化物业服务、物业消防安全防范等。通过此次培训进一步提高了物业从业人员从业水平、推进了全市物业行业社会化、市场化、专业化、规范化健康发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统