关于申报2019年度金昌市建设工程“镍都奖”的通知
发布日期:2019-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

各建筑施工企业:

为了进一步提高建设工程质量意识和工程质量管理水平,鼓励建设工程各方主体争创更多精品工程,按照《金昌市建设工程“镍都奖”评选办法》(金建办发〔2006〕33号)(以下简称《评选办法》)相关规定,2019年建设工程“镍都奖”评选工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、申报时间

2019年9月9日至9月27日,逾期不再受理。

二、申报地点

金昌市建筑业联合会(金昌市金川区天津路19号)。

三、申报条件

(一)在我市境内新建成,验收合格并投入使用1年,符合《评选办法》规定范围和条件(附件1)的各类建设工程,均可自愿申报。

(二)申报单位为工程项目的施工总承包单位、主要承建单位或依据合同负责工程施工组织管理的单位。

四、申报资料

申报单位按照《评选办法》及本通知要求填写申报表(附件2)、申报备案表(附件3),形成书面申报材料,并加盖单位公章。申报材料按目录及装订要求(附件4)装订成册。

五、相关要求

(一)申报2019年度金昌市建设工程“镍都奖”要严格执行《评选办法》。申报单位必须坚持实事求是的原则,对申报材料的真实性、可靠性、准确性负责。

(二)申报单位应与工程各参建单位协商一致,按《评选办法》确定主要参建单位进行申报,一经申报,不得更改。

(三)若申报项目存在弄虚作假行为,将取消该申报单位参评2019年度金昌市建设工程“镍都奖”的资格,并在全市通报。

联系人:张得沛  电  话:8235890

附件:1.镍都奖工程应具备的最小建设规模.doc

     2.金昌市建设工程镍都奖申报表.doc

     3.镍都奖工程预申报备案表.doc

     4.申报资料目录及装订顺序.doc

金昌市住房和城乡建设局

2019年9月6日      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统