市供热处组织干部职工进社区开展“三进三帮”活动
发布日期:2019-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

为充分发挥我处干部职工新时代文明实践活动中的示范引领作用,进一步创新改进社区精神文明建设工作,不断巩固拓展全国文明城市创建成果,按照市住建局党组《关于组织干部职工进社区开展“三进三帮”活动的通知》要求。8月6日上午,我处10余名志愿者在住建局领导的带领下与宝晶里社区工作人员,开展了整治环境卫生、清理野广告等志愿服务活动。

虽是烈日炎炎,但志愿者们丝毫没有叫苦叫累,通过辛苦劳动,路面垃圾和楼道小广告得到了彻底的清理。此次活动的成功开展,为进一步巩固和拓展创建全国文明城市工作成果,确保我市继续蝉联全国文明城市荣誉称号,引导干部职工乃至广大市民积极践行文明公约发挥了应有作用,“三进三帮”活动形成了我市深化新时代文明实践活动,常态化推进文明城市创建、凝聚全社会参与文明城市共创共建共享的强大合力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统