市住建局召开全市建筑业企业社会信用建设暨建筑工人实名制管理培训会议
发布日期:2019-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升我市建筑业社会信用体系建设水平,优化营商环境,规范建筑工人实名制管理,8月6日上午,市住建局组织召开了建筑业企业社会信用建设暨建筑工人实名制管理培训会。县、区住建局,全市建筑业企业相关负责人总计80余人参加了本次培训。市发改委副主任赵志龙出席会议并作讲话。

本次培训特别邀请了绿盾征信(北京)有限公司甘肃分公司和甘肃省弘盛科技有限责任公司的专家为大家授课。授课老师从社会信用体系建设相关政策、社会信用管理及第三方信用服务的使用和建筑工人实名制有关政策、甘肃省建筑工人实名制管理平台的建设等方面进行了解读。培训课程结合实际、图文并茂,深入浅出,收到了预期效果。

参加培训人员普遍反映,从这次培训中收获颇多、启发很大,通过本次培训,对企业信用建设的重要性和建筑工人实名制的必要性等重点内容有了更加深刻的理解,工作思路进一步开拓,理论业务水平进一步提升。大家纷纷表示,在今后的工作中,将把学到的新知识、新理论运用企业信用建设和项目管理工作当中,为促进我市建筑业高质量发展做出新的贡献!

参加本次会议的还有金昌市建筑业联合会会长栾风义,市建管局副局长董泉,市住建局建管科科长苏小斌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统