市供热处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布日期:2019-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

9月16日下午,市供热处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议传达学习了市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、市住建局党组书记、副局长陈金达同志在市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神和市供热处“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。处党支部书记、主任周宁主持并作动员讲话。

会议指出,全处党员干部一定要深刻领会、全面贯彻,充分认识这次主题教育的重大意义,切实增强做好主题教育的政治责任感和现实紧迫感。深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

会议强调,要确保主题教育活动扎扎实实取得成效。要教育引导全处党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,切实解决我处一些干部职工政治上“软”、工作上“懒”的问题。真正把自己摆进去,把高标准树起来,把严要求落实下去,向着这些具体目标不懈努力。党员领导干部要发挥示范带头作用,不能学归学、说归说、做归做,切实防止形式主义、官僚主义和走过场,要立足本职工作,爱岗敬业、履职尽责、敢于担当,把爱国爱家爱人民的高尚情怀融入到供热工作中去,积极发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的供热精神,努力为群众“供好热、服好务”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统