金昌市2018年保障性安居工程审计进点会议顺利召开
发布日期:2019-01-07 浏览次数: 字号:[ ]

1月4日上年10时,金昌市2018年保障性安居工程审计进点会议召开。按照省审计厅统一安排部署,由武威市审计局派出审计组对我市本级及县、区2018年度棚户区改造和公共租赁住房投资、建设、分配、使用和后续管理等情况进行审计。会上,审计组宣读了审计授权通知书、审计工作函、审计工作方案及审计工作纪律。市住建局介绍了我市2018年度住房保障工作情况。

副市长张绍民出席会议并讲话。张绍民强调,各级各部门一定要从全局和战略高度出发,充分认识这次专项审计的重要意义,积极支持和密切配合审计工作。要在审计纪律允许的前提下,为审计组提供必要的办公条件和办公环境,确保审计组人员能够全身心的投入到审计工作中。要严格按照审计组要求的时限、方式和程序,真实、全面地提供审计资料和数据。针对这次审计中查出的问题,要严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改措施,坚决、迅速整改到位,确保本次审计工作顺利完成。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统