当前位置:
首页 > 工作动态
省政府督查组来金督查农村危房改造工作
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

6月25日至26日,省建设厅副巡视员任春峰带领省政府督查组来金督查农村危房改造实施情况,通过实地抽查、查看资料、现场交流等方式,详细了解了危房改造项目具体实施情况。


根据省政府办公厅2018年为民办实事实施工作安排,我市把危房改造作为为民办实事重点工作之一,强化组织领导,狠抓工作落实,加强协调配合,严把项目质量。目前,省上下达我市农村危房改造计划353户。已开工改造209户、开工率59.2%,竣工157户、竣工率44.5%,中央、省级已下达补助资金133万元,累计投资约750万元。全市农村危房改造项目进展顺利,取得了阶段性成效。


按照督查组要求,下一步我局将加强农村危房改造工作监督检查,增强危房改造工作的责任感和紧迫感,通过规范工作程序、严格档案管理、加大政策宣传力度、加强培训指导工作等有效措施解决存在的问题,实时掌握农村危房改造工作动态,确保农村危房改造任务如期完成。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统