当前位置:
首页
> 通知公告 > 文件通知
关于甘肃富林劳务有限公司等两家建筑业企业资质审查意见的公示(2018年市批第四批)
发布日期:2018-07-23 浏览次数: 字号:[ ]

县、区建设局,开发区规划建设局,各有关企业:

按照《行政许可法》以及依据《建筑业企业资质管理规定》(建设部第22号令)和《建筑业企业资质管理规定实施意见》(建市201520号)规定,我局对市政务大厅建设局窗口受理的建筑业企业的资质申报材料进行了审查,现将审查意见公示,请有关单位通知企业查阅。

1.企业名称:甘肃富林劳务有限公司

法定代表人:王秀娟     

核定资质类别:施工劳务资质

技术负责人:徐兆军、工程师(劳务资质无业绩要求)

现场管理人员周晓荣蒋龙堂张磊刘世霞王晓梅张煜

2.企业名称:金昌市赛瑞建筑有限公司

法定代表人:祁加礼

核定资质类别:建筑工程施工总承包叁级

技术负责人:张克永、工程师

技术负责人代表业绩:

1.临泽县五湖嘉苑8#、10#、13#楼商铺C、D、E段(临泽县五湖嘉苑8#、10#、13#楼商铺C、D、E段建筑面积为33629.61平方米,总层数为十八层的建筑工程)。

2.临泽县五湖嘉苑6#、7#、12#楼(临泽县五湖嘉苑6#、7#、12#楼是高度65米的构筑物工程,建筑面积1万平方米的单体工业、民用建筑工程,单体跨度是25米的建筑工程)。

现场管理人员王生香王守慧柴世祯李晓彦曹培礼王守帅王守刚王守才吴奇文吴天强李润录吴天兰王世辉吴天香刘津荣

本次资质审查意见的公示内容为专业技术力量情况。公示时间为:2018年7月23日至2018年7月29日。如有对本次审查意见有异议,可在公示期间以书面或电话形式提供陈述材料进行申诉,逾期不予受理。任何单位或个人如对上述企业资质情况有异议的,可在公示期间以书面形式反映意见,逾期不予受理。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名并留下联系电话、地址、邮政编码。凡对公示意见不清楚或不理解的,请直接向我局行政审批办公室咨询。通讯地址:金昌市金川区新华路82号,邮编:737100,电话:0935—8325042。

 

附件:    甘肃富林劳务有限公司等两家建筑业企业人员名单(2018年市批第四批)

                    

 

金昌市住房和城乡建设局   

2018年7月23日        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统