当前位置:
首页 > 工作计划
市污水处理工程升级改造及中水利用项目顺利通过竣工环境保护验收
发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

2017年11月27日市环保局组织召开了金昌市污水处理工程升级改造及中水利用项目竣工环境保护验收会议。会议成立了由市、区环保局,市建设局、市排水公司等单位和5位环保专家组成的验收组。验收组听取了项目实施单位关于建设情况的汇报和环保监测单位的监测报告,实地查看了项目运行情况,审核了相关资料,并对项目进行了质询和评议。会议认为该项目较好地执行了建设项目环境管理有关制度和规定,相关环保手续齐全,落实了环境影响报告书及批复提出的主要环境保护对策措施和要求,做到了环境保护设施建设与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,各项设施投资到位,运行正常。会议同意该项目通过竣工环境保护验收。


按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》规定,现将建设项目竣工环境验收报告予以公示,公示期为2017年12月4日—2017年12月23日。

联系电话:0935—8221163

传真:0935—8221163

通讯地址:甘肃省金昌市金川区重庆路北56号

邮政编码:737100

金昌市排水公司     

2017年12月4日     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统